Нет ни одного объявления.
Танюшка, общее фото огонь простоТатьяна Ширинова пишет:девочки и Ваня! У нас получились замечательные работы! Хотя сделаны по одному мк,но все такие разные! )))) но главное -я очень довольна каждым результатом! Спасибо за тёплую,дружную компашку! Светуля,-тебе отдельное спасибо за прекрасное оформление!
И ещё. Пусть у всех у вас в жизни если и будут печальки,то только такие))))),а не реальные!
И общее фото на память)))))
Наталья пишет:
Танюшка, общее фото огонь простоСтырила себе в домик
Татьяна Ширинова пишет:девочки и Ваня! У нас получились замечательные работы! Хотя сделаны по одному мк,но все такие разные! )))) но главное -я очень довольна каждым результатом! Спасибо за тёплую,дружную компашку! Светуля,-тебе отдельное спасибо за прекрасное оформление!
И ещё. Пусть у всех у вас в жизни если и будут печальки,то только такие))))),а не реальные!
Танюша...Супер!Татьяна Ширинова пишет:девочки и Ваня! У нас получились замечательные работы! Хотя сделаны по одному мк,но все такие разные! )))) но главное -я очень довольна каждым результатом! Спасибо за тёплую,дружную компашку! Светуля,-тебе отдельное спасибо за прекрасное оформление!
Raya пишет:Танюша...Супер!Татьяна Ширинова пишет:девочки и Ваня! У нас получились замечательные работы! Хотя сделаны по одному мк,но все такие разные! )))) но главное -я очень довольна каждым результатом! Спасибо за тёплую,дружную компашку! Светуля,-тебе отдельное спасибо за прекрасное оформление!
И общее фото на память)))))![]()
Девочки,поздравляю вас с выходом очаровательной галереи! Печальки
|
|